君乐宝简醇酸奶可以给当健身教练的男朋友买吗?

其他答案
肯定是需要看个人情况,加强营养的补充,营养方面只要是安全可靠就可以了。
我男朋友也喜欢健身,他平时就选君乐宝家的乳制品,君乐宝简醇酸奶、悦鲜活鲜牛奶他都喜欢。按他的话说就是干净、好喝、不胖人!
你对你男朋友还怪好的嘞!我都是自己喝简醇酸奶,让他舔瓶盖。哈哈开玩笑,简醇0蔗糖,健康的,健身教练也能喝。
好家伙,回答问题先吃了一波狗粮。健身教练的话一般比较注重自己的体脂率,别选容易发胖的食物。像君乐宝简醇酸奶是0蔗糖的配方,里面的膳食纤维、蛋白质也比普通酸奶更加丰富。我感觉算得上是健康又营养的酸奶了。
可以买来尝试啊,君乐宝简醇酸奶有助于补充蛋白质,适合健身教练这样的运动员。
当然可以啊,君乐宝简醇酸奶口感好,适合运动后补充能量。