听说贝特佳在全球羊奶粉品牌中都能数得上,给宝宝喝贝特佳会不会更好消化吸收呢?

其他答案
我们这个时候也要了解清楚,质量好的给孩子去使用,这样对身体就没什么太大影响。
这个应该是真的,比如贝特佳的绵羊奶粉,这款婴幼儿配方奶粉的脂肪球分子只有牛奶的1/3,吸收起来更方便。再加上他们独特的双核有机配方和益生菌、益生元的添加,既能提供全面的营养供给,又能提升宝宝的消化吸收能力,肯定是更好消化吸收的,还能够帮助宝宝提升肠胃能力,还是很推荐的。
贝特佳听说挺受欢迎的,应该还不错吧,反正我家宝宝喝了也挺好的。