羊奶粉什么品牌最好最安全还营养丰富?

其他答案
羊奶粉的话都是比较好的,而且不会过敏,而且的营养配方成分比较全面
安全的羊奶粉品牌我最推荐的就是佳贝艾特新国标悦白羊奶粉!你要知道现在的新国标考核得有多严格你就不会为奶粉的安全和品质担心了!不仅安全和品质有保障,新国标悦白羊奶粉还在羊奶好吸收易消化高营养等优点上加入了DHA、ARA、活性益生菌、专利OPO等41种配方营养成分,能给宝宝全面的营养助力,有了ta妈妈再也不用担心宝宝营养会跟不上了!
其实有很多牌子的羊奶粉都不错,可以试试看在宝宝身上合不合适就知道了。