白带豆腐渣一样是怎么回事?白带的味道大是怎么回事?

其他答案
豆腐渣样的白带以及有异味那是需要做个白带常规的检查了,可能是有妇科炎症的问题了。
这种情况的话会不会是因为感染的,但是一般情况下的话还是应该在医生的指导下使用药物。
这个应该是不正常的,这个这个做一次检查看也是身体情况的的哦!
那你觉得的话最好当越来越去检查一下,看看是不是有点霉菌,平时的话注意做好清洁