各位孕妇,有没有三维检查,胎儿透明隔腔2.8mm偏小的,医生叫去上级医院检查,好焦虑啊

其他答案
这个确实要配合一些颈部做好检查,希望可以考虑给我更好的结果的。
胎儿透明隔腔稍微偏小可能只是个小问题,要相信医生会给出正确的建议和处理方法。
三维检查是为了更仔细地观察胎儿的情况,不用太担心,一切都会好起来的。
别担心,医生叫去上级医院检查可能只是为了确诊,不要太焦虑。