你们跟老公结婚多长时间了,会给婆婆买东西嘛?给婆婆买过东西嘛?

其他答案
这个一般考虑在母亲节之类的,可以考虑去表示一些心意,也是可以考虑的。
其实你结婚这么长的时间可以了解到你婆婆是怎么样的?那你买不买都是按照你自己的心意了?
买过coach包,进口记忆枕,金子手链,衣服,鞋子,红包。
我结婚的时候,给婆婆买了一个真皮的包,将近一千块钱,比我自己背的包都要贵
一:我们结婚好几年了,有时候会给婆婆买点东西。