我好害怕做婆婆😂 我又没能力带孙子, 又没能力给钱。 我又要睡到大中午, 又懒得做饭!😅

其他答案
我感觉我也很害怕当长辈。因为都觉得自己还是小孩子很怕去面对这些。
这种事情其实走一步看一步的跌幅是干什么的,也许到时候可能不用我们这么麻烦的。
到什么时候说啥话,我觉得还早着呢,你也不要太过于忧虑
我又不想做婆婆,毕竟我自己的话又没能力带孩子,而且我也能睡觉
怕也没用。我是注定要做婆婆,差不多吧!
那你太享福了,我就是晚上睡不着,早上依然要准时起床。
我也害怕😱
哈哈哈哈哈,那确实是这样的
别担心,做婆婆是一种全新的角色,慢慢适应就好了,不需要太大压力。育儿可以找到自己的方式,不一定要给孙子带来太多物质上的帮助。