孕期怎么补生个聪明宝宝?

其他答案
这个可以考虑补充一些坚果核桃的。这个主要是可以进行补脑效果的。
孕妈妈是需要注意加强营养的补充了,尤其是可以补充DHA,还可以吃些坚果来补充不饱和脂肪酸了。
哦,没有办法说吃什么就能够去改变的,有时候也是一些天生的事情的。
妈妈在怀孕的时候可以吃DHA。可以促进宝宝大脑的发育。
尽量保持心情愉快,不要太紧张哦,有利于宝宝的健康成长。
多听音乐、讲故事,可以启发宝宝的智力,哪怕只是胎教也很有用。
多吃核桃、鱼类、猪蹄,对宝宝大脑发育有好处哦。