医生说宝宝鼻子像爸爸 有没有会看单子的 是男宝还是女宝

其他答案
表面上估计是没办法进行判断出性别的情况的,因为这个判断方法都不准确的。
看不出来的,男孩女孩都一样的呢,只要孩子发育比较好的话,那就是可以的
那这个的话就是暗示自己电话,注意大部分的话,要多注意休息。。
这样子是看不出来的,所以我们只需要了解清楚身体状况才会更好一些的。
同一天预产期😃😃😃
姐妹,这个是看不出来男孩女孩的这个就是显示宝宝的一些挂发育,不管男孩女孩只要宝宝健康就好了