做四维我问医生胎儿像不像姐姐医生看着比超说胎儿鼻子挺直的,就是不告诉我像不像姐姐,医生说胎儿鼻子直有什么暗示吗?

其他答案
这个是要看个人情况,做好相关检查,一定要了解清楚身体是否健康就可以了。
我觉得一胎跟二胎一般长得都还是挺像的,再稍微的大一点之后就不一定了,不好说了,我家两个孩子四维彩超都很像。
我也问像不像大妞,他说不知道,反正不像他,医生男的,不知道是不是暗示女儿
我看思维的时候感觉二胎和我们家大宝很像。然后我跟医生说了以后,医生就是笑笑😂
可以去私立医院问问
医生可能是不想透露太多信息,让宝宝的性别保持神秘感呢。