发现老公爱看大胸美女的照片,这是什么性质,算心灵出轨吗

其他答案
说的难听点,基本上男人都是喜欢美女的,所以有些时候你自己要懂得如何去调节的。
这个情况下,其实可能男生都喜欢这方面的,但是有老婆之后还是要适当的控制的。
不知道呀,如果你很介意的话,可以说出来吧,让他们为了你改变一下呢
不知道呀,不知道是什么样的呢?你自己的话可以自己问一下,看他是怎么想的
我女的我也喜欢大胸美女性感美女😊😊😊抖音刷到美女我也爱看😜😜
他可能只是欣赏美丽,不要太敏感。
也许只是随便看看,没啥大不了的。
可能只是一时兴起,别太在意。