老公单位和我只隔了不到一公里,双方单位住宿都比较紧张,都是和同事住两室一厅的宿舍。我们只有周末一起回家,平时老公都不来找我的,不会每天都忙得见个面都成问题吧?不到三十岁,一个月只有两三次夫妻生活,这正常吗?是我想多了吗?问题出在哪里?我要怎么去解決呢?有没有类似情况的姐妹啊

其他答案
有些事情还是需要看你们之间的一些情况吧,你自己要懂得如何去选择,如何去处理问题。
自己解决
办法是想出来的。只要想办法夫妻生活就可以解决
或许可以尝试在周末的时候找个安静的地方,坦诚地讨论一下你们之间的问题。
感觉可能要找个机会和他直接沟通,问问他为什么不经常回来找你。
可能是他工作太忙了,也许需要找个时间好好谈谈,看看能不能调整一下时间。