18+5我为什么天天晚上睡不着觉呀?有没有和我一样的

其他答案
这个时候也要看一下身体情况的,特别是怀孕期间会有一些不舒服,也是很正常的现象。
睡不着有些可能是不方便的,还是要记得保持左侧睡觉,调理好身体的。
孕妈妈自己不要胡思乱想,而且还可以听听音乐的,有助于舒缓自己的情绪了。
晚上睡得晚亲爱的,早上应该起的也晚吧。这样就导致了白天睡的时间长,形成一个循环。白天尽量少睡,晚上睡前喝杯牛奶,听一听有声读物试一试。
也许是最近有什么事情在烦你,让你睡不着觉呢,放松一下心情可能会有帮助哦。