一个nt1.2,还有一个1.7

其他答案
这样的检查结果是属于正常范围之内,所以我们只需要检查清楚身体健康就可以了。
哇哦,恭喜恭喜姐妹呀,真的是太棒啦,可以回头问问医生,哈哈,或许就是龙凤胎哟,祝宝妈产检一路绿灯心想事成呀!
一儿一女啊,恭喜呀
感觉是龙凤胎哦,听说1.5以下是女儿,1.5以上是儿子,我前几天也做了nt,不过是1.8和1.9,也是双胞胎,坐等开盲盒
恭喜恭喜,我的也是1.7圆形的。
真好啊,一下子两个。这样以后就可以不用二胎了,祝亲爱的一切顺利啊!
双胎 恭喜恭喜 羡慕