澳洲爱他美白金4段奶粉的配方表含有哪些高品质的营养成分呢?

其他答案
爱他美的奶粉,我们家的话是没有给宝宝试过的,你可以在官网上看一下
这里面是有添加一些diy的成分,平时还是可以的,而且营养也是比较高一些的。
这个时候一定要了解清楚奶粉的情况,给孩子选择一些安全的,这样就没什么太大的问题。
爱他美白金版四段呢,它有双倍的dh a和叶黄素,还有其他的营养元素的哦。