a2和a1奶粉到底有什么不同?六岁的宝宝可以喝哪一款奶粉?

其他答案
其实不同的奶粉它的营养成分会不一样的,所以这时候还是需要了解清楚奶粉的一些情况就可以了。
这个时候一定要了解清楚奶粉的情况的,不同的奶粉它的营养成分肯定会有区别。
a2奶粉宝宝喝了肠胃健康舒服满足宝宝日常营养需要补充好吸收不上火容易消化
肯定又不一样的,六岁的宝宝可以选择a2奶粉的,好吸收不会容易上火。
6岁的孩子的话,基本上现在要给他喝儿童奶粉了吧,不用喝小月龄的宝宝的