宝宝喂母乳的,宝爸今天打算去河里抓龙虾,担心宝宝有蚕豆病不敢吃,宝爸说可以吃,少吃点就行了,这不是海鲜,是在自己家河里抓的,到底能不能吃,我还是太害怕的

其他答案
你应该自己先去了解清楚啊,你宝宝有蚕豆病,那就尽量不要吃蚕豆就可以了呀。
我们这个时候还是需要看你自己的一些情况去吃东西就可以了,但是有些时候看一下身体有没有不舒服。
其实,对于宝宝吃的东西,我们都是要谨慎一点的,毕竟小宝宝还是需要我们多加关注的。
哎呀,这个问题是挺困扰人的呢,不过可以去问问医生或者了解一下相关信息。
嗯,宝宝吃的东西还是要小心啊,你可以再多了解一下龙虾的情况,再做决定。