请问甲亢孕妇可以服用润康吗?

其他答案
你说的这个润康,他是怎样的成分呀?它会起到怎样的作用呢?我觉得还是需要你了解清楚。
这个应该还是比较不错,你看一下各种情况,毕竟每个人情况不一样的
这些都可以的,我们只需按照情况加强营养的补充,基本上是没有任何的问题。
甲亢孕妇可以服用润康的,虽然准妈妈要控制碘的摄入,但是如果孕妇缺碘会对胎儿的发育产生严重影响。美好蕴育润康中的碘含量只有50μg,而一个正常人每天的碘推荐摄入量为150μg,孕妇每天的碘摄入量为220μg,润康碘含量远少于推荐摄入量。