孕晚期,中午过水的虾,放在常温,下午天气30度,晚上炒了可以吃吗,想着晚上要炒来吃就没放冰箱,吃了没事吧

其他答案
怀孕晚期的时候呢,中午吃过水的虾,那么可能是有一些变质,可能就会导致不舒服了,及时去医院。
妈妈可以先闻一下,如果没有异味的话,晚上还是可以继续吃的。
这个时候按照情况去选择一些安全的东西去吃就可以了,主要是选择一些新鲜的就好了。
这个说肯定是没问的吧,除非说你现在已经闻着说已经有味道了,应该不是说就是完全不能。
放在常温没关系,炒熟了就可以吃了,放心吃吧。
水煮过的虾晚上炒熟了也完全可以吃,没事的。
没事的,煮熟了就可以吃了,放在外面凉快的地方没问题。