这久腰一直疼,特别手弯腰的时候,我用试纸测一条特别明显,一条仔细看有个淡淡的印,到底是怀了还是没有啊,姐妹们

其他答案
这个阶段确实会引起腰酸痛的,月经推迟三,那我先抽血来判断一下比较好的。
如果是在怀孕期间会有一些腰酸背痛是很正常的现象,但是还是需要看情况,做好相关检查就可以。
应该是怀上的这个早孕试纸很少会出错的,有两条杠就是怀上。。。
姨妈推迟两天,之前每个月都是提前三四天,这次推迟了,就测了下还是一条杠,这两天也是腰很酸!😔😔备孕两年了,好心累啊
不确定的话还是去医院做个血测试比较准确。
等几天再测一次,确认一下结果再决定。
可能是怀孕了吧,试纸显示有两条线通常就是阳性。