三个月的宝宝a2奶粉吃多少毫升?A2奶粉里面的小勺一勺是多少克?

其他答案
我们比较小的孩子,最好是给他少吃多餐,一定要了解清楚孩子的一些身体状况的。
应该还是可以的吧?每个奶粉都不一样的,只要奶粉适合的话就行了的
我们这个时候按照孩子的情况给他吃东西,并且每个孩子的奶量情况是不一样的。
三个月宝宝a2奶粉有可能一次吃100毫升,也有可能吃150毫升,你要看宝宝胃口大小。
三个月的宝宝会一次性肯定还是要注意根据宝宝的饮食量,要多注意