姐妹们,请问早期过了中期又低风险医生还要建议做无创,考虑中都不知道做不做好无创

其他答案
妈妈,如果现在不是高龄产妇。而且早期跟中期都是低风险的话。就没有必要做无创。
如果是低风险就是属于正常的,如果是临界风险和高风险,就要进一步做好检查的。
我们这个时候一定要配合医生选择一些安全的方式去做检查,这样会更好一些。
过了之后的话一定要注意,建议做低风险的话,肯定还是可以更好一点
我也是低风险,31岁头胎,医生也是建议做,过两天准备去做了
我也是低风险,医生建议我做无创,我也在考虑
我早唐是这样,但我没有做