男朋友给他同事女的朋友圈评论 有味道哦 是什么意思?

其他答案
有些东西还是需要看大家的一些情况的,有时候还是需要懂得如何去处理问题。
这个时候还是需要看你们之间的一些情况的,要懂得如何去沟通,更好的去处理一些问题。
这个其实有些人可能就简单的聊一下天的,如果是特别亲密的情况就要注意的。
其实真的不是很了解了,或者你直接问清楚呀,这个可能他自己才会知道了。
应该说穿衣的风格的吧,这种情况也是不太好的,这个应该要有边界感的
有可能是他对同事女的有点好感,但也可能只是一句随口的评论而已。
也许只是客气客套说说,没什么特别含义。
可能是同事女的发了什么很有趣的事情,他觉得有意思才这样评论的。