有多少妈妈是孩子睡,你就睡的,哄睡要二十多分钟➕,睡着要十几分钟➕才放下,放下就要挤奶,吃饭,或者别的,忙完刚眯着眼,孩子哼唧哭拉饿了,立马起来一开始闹铃现在根本不用,眯着一会就醒。白天孩子睡觉你就睡,不可能,好不容易有点自己时间,各种平台比较物品,合不上眼,真的太难熬了。

其他答案
这只是非常困难的事情啊,尤其是自己一个人带孩子的话,就是没有办法说孩子睡了就能马上睡
肯定还要注意,如果这种情况的话,在怀孕的情况下就很正常,但是宝宝比较小的话要照顾
别太勉强自己,也要注意自己的身体和心情哦。
我能理解你的感受,照顾孩子真的是需要付出很多时间和精力的。