家人们,孩子白天睡觉老实晚上凌晨开始就会一直哭闹到早上 哄崩溃了 有知道是怎么回事的吗

其他答案
宝宝应该是白天睡的太多了吧,所以晚上就出现这样的情况,可以帮他顺时针揉揉肚子,做一下排气操
我觉得孩子一直哭闹有可能肚子疼他肠绞痛了。给他按摩一下比较好。
宝宝一直在哭闹的话,是不是肚子不舒服啊?或者是感冒了发烧了那你可以先看它的温度看看
是没吃饱吗
宝宝可能是感到不舒服或有些疼痛,可以检查一下他有没有湿疹、蚊虫叮咬等问题。
有时候宝宝可能只是需要一些安抚,试试给他拍拍背、抱抱看看会不会好些。
宝宝晚上哭闹可能是因为肚子饿了,试试给他喂点奶或食物看看吧。