2.17的末次至今没任何症状,也不知道是怀孕了还是月经紊乱了,验孕棒没查出来,还没去查血。有没有遇到过这样情况的姐妹呀让我心理平衡。

其他答案
有时候验孕棒可能会出现误差,建议再去医院做一下血检,确诊比较准确。保持心情愉快,一切都会好起来的。
有时候月经周期会受到一些外界因素的影响,导致周期紊乱。可能只是暂时的问题,不要太担心。
别急,有时候身体会出现一些小问题,不一定就是怀孕。放松心情,慢慢等待结果吧。