以前在大学的时候,有个同学说他要去算命,然后我也开玩笑的跟他说帮我也算一下,给他出生年龄,时辰,然后大师在没有见到我本人的情况下,告诉我朋友,说我的婚姻缘中,会有离婚,当时半信半疑...直到现在我忽然觉得大师说的还真有理

其他答案
有些真的,说的挺准的,不得不相信
其实这些的话就是宁可信其有不可信其无的,自己还是选择说要多注意
搞不懂了 顺其自然
好好的考虑清楚不留遗憾
有时候确实比较准,哎万般皆是命,半点不由人
难说呢,谁知道未来会怎样呢,心态好最重要,别让这种事影响心情。
有时候听听别人说说未来会有一种期待和激动,不必太认真对待。
可能只是巧合吧,算命这种事还是信则有不信则无,别想太多。