怀孕后是不是比较敏感,之前和我旁边工位同事经常聊天,也对我很热情,当初聊天我俩都有备孕的打算,她年龄大一点,自从知道我怀孕后,不理我了,怎么回事啊,😰😰😰

其他答案
怀孕了以后由于孕妈妈身体激素分泌水平发生了变化,因此有的孕妈妈就容易有情绪波动的现象。
是可以理解的,这个估计也是心情不好的呢。毕竟也是大龄备孕。。
别人都见不得你好,平时喝水啥的,还是要多注意,坏人比较多,别害了你
可能她有些问题需要处理,不要急着去揣测。
有时候别人的态度会有变化,不要影响自己的心情。
也许她可能有自己的原因,不要太在意。