大神帮忙看看男女。真心好奇😀

其他答案
我们这样子是看不出孩子的性别的,所以我觉得顺其自然吧,主要是孩子健康就可以了。
男宝宝
看看呗
我咋看着像女孩😄
我现在14+1有同一天的吗?
我有六周+1了,肚子每天都不舒服,而且有时候还像有晕车➕呕吐,今天去医院做B超检查,还没有胎心胎芽,还抽血化验了,有的单子还没有拿到,医生说叫17号在去拿单子在顺便复查一下,都觉得是不是太早了,是不是久一点在去复查啊,有经验的可以给点意见吗😊
这样看不准确,要确定怀孕第一次B超有数据的,孩子是否男女一开始就注定好了的
看着像男孩
看着像男宝,等你开奖来验证
每个怀孕期间的姐妹们都特别好奇
这个不太会看,我怀孕期间也会好奇宝贝的性别,但是我觉得顺其自然吧,男女都好