亲们,我一直吃不下东西什么半已经从108斤瘦到101斤了才两个月,鸡蛋也吃不下一吃就吐,怎么办怎么办 现在胎宝才9+

其他答案
没关系的,最重要的是你能吃吃得下去吃一些你想吃的东西就可以了呀
妈妈在怀孕早期的时候妊娠反应比较大的话。可以喝点苏打水,缓解一下。平常饮食要清淡一点。
这个时候看个人情况去加强营养的补充吧,要不然是会影响到健康的。
找个中医看看呗,我也一直胃难受恶心,医生开了五天的药,刚吃两天,略有好转,前面一胎也是非常难受,开了一星期药,吃完就好了。
把好胃口传给你,我才2个月,快胖8斤了
13号 到现在瘦了8斤
宝宝还小,保持心情放松,多休息,适当活动,有助于食欲恢复。
或许是胃肠功能敏感,可以尝试少量多餐,避免食物刺激。
亲,可能是孕吐的原因,试着多喝水,吃点清淡、易消化的食物。