宝宝两个月,这两天总是无故哭闹,喂奶睡觉一半都会突然大哭,是不是肠绞痛?手脚老是蹬,要竖抱跟趴着睡,整个人没什么精神,要怎么办

其他答案
宝宝可能是有肚子胀气的问题,宝妈可以把自己的手掌心搓热了以后来给宝宝按摩肚子的了。
两个多月的宝宝这阵子总是无缘无故的哭闹的话。有可能是肠胃不舒服。
我们这个时候的孩子可能是因为他没有安全感,所以你要了解清楚孩子的一些身体状况就可以。
比如说肚子胀气不舒服或者消化不良,可能都会直接影响到。有些吓到都会引起的。
其实孩子他不会说话呀,所以有时候哭闹的原因,妈妈自己也要去判断,因为他一直在你身边呀
有时候宝宝可能只是需要更多的关爱和抚摸,多和他亲密接触,看看会不会有改善。