我老公一直在吃抗结核药期间我怀孕了,会对孩子有影响吗,也挂了产科专家,男人吃药问题不大,想问下有没有老公在吃药期间生出健康的好宝的

其他答案
那你也听医生这么说了,你自己过度的焦虑真的是没有必要,最重要的是你要按时检查就能发现是不是有问题呀
你这个时候一定要自己做好相关检查的,有可能会影响到孩子健康的。
放心啦,我老公也是在吃药期间我生了宝宝,孩子健康快乐成长!