我想问一下大家,有没政策下来,城乡居民医保产检可以报销的?我的医保在阳江,产检是省内异地广州,自己一直全职没有购买社保,有没哪位宝妈经历过麻烦分享一下,我网上看到个别地区有600门诊报销,不知我们这边广东,个别地区实行没,一般上哪里问去这种问题。

其他答案
因为每个地方的政策是不一样的,所以这时候我们只需要按照当地的一些情况来判断,这样才可以。
一般的话肯定还是要注意,就是每个地方都是不一样的,肯定还是可以看一下
产检报销政策最好去当地的医保部门咨询一下,他们会比较清楚。
不同地区的医保政策各有不同,最好直接问问当地的医保部门。
产检报销政策因地区而异,需要咨询当地医保部门。