60岁婆婆平时身体很好,今天早上拉不出来,让老公给他抠出来,我当时看到这,我心里砰砰跳,我接受不了,怎么办,婆婆平时对我也很好,公公过年去广州了没在家,平时我也发现老公和婆婆没有隐私,老公上厕所,老子不关门,但是我没想到没有隐私到这个地步,我不知道该怎么办,大家说说我该怎么办,

其他答案
都是这样子,应该是跟个人的生活习惯有一定关系,这个还是好好的沟通一下好一点。
只要不让你扣,你管他干嘛
太恶心了你老公,让你婆婆喝点药不行吗
完全可以买个开塞露呀,用得着这么恶心🤢
其实这个问题真的在于你老公,毕竟才60岁,年龄也不是很大,拉不出来去买点药吃吃,不可能说让你老公给他抠,就真抠,万事有万条路,何必非得走一条死路,弄的你心里也有阴影
………口味很重啊
买个开塞露不比用手好吗?
我从小我妈都走了,我是独生子女,我十四岁我爸偏瘫到现在都十几年,尿尿拉屎从来不避讳,而且都是我帮他弄!
用开塞露啊
为啥不用开塞露
也是人才,拉不出来就扣
我老公,我们结婚好几年了早晨不穿内裤在屋里那么晃悠,他妈也不避讳,早晨起床他妈就那么看着,我问我老公,他说怕什么,又不是别人,后来我就直接跟我老公说不行,小的不要脸,老的也不要脸,
扣???😰😰受到了惊吓,不会去药店买开塞露吗?我们中国药店那么多基本上家楼下附近都有药店
不要太在意,那是生他的人!我爸爸癌症晚期的时候家里只有我跟妈妈两个人照顾的时候也经常要给爸爸擦屁股洗澡的
你老公不扣难道要让你去扣吗?你要是愿意给你婆婆抠屎你老公也不至于亲自动手,再说了,你婆婆要是自己能弄也不会要你老公抠吧!你要是只有儿子没有闺女,以后老了不能动了,儿媳妇也不愿管,你就不用你儿伺候你啦?
我丢还扣出来😂挤点开塞露不行吗,开塞露不比直接扣得劲啊😂
看到这种情况确实会让人有点震惊啦,不过婆婆可能是真的需要帮助才这么做的。或许可以跟老公谈一谈,找到一个更好的处理方式。
婆婆身体突然不舒服,也许是她忍不住了才让你老公帮忙的吧。可能可以跟老公商量一下,看看以后怎么处理类似的情况。
哎呀,这个情况确实有点尴尬啊,不过婆婆可能是觉得很不方便才让你老公帮忙的吧。可能需要跟老公好好沟通一下,表达一下你的不适和想法。