家人们,有没有差不多情况的?有没有啥好方法和偏方啊?

其他答案
我们这个时候看个人身体状况吧,最主要是了解清楚身体是否健康才可以。
我们这个时候也要看一下身体的一些状况的,最主要是身体健康就没什么太大问题。
过敏或者长湿疹之类的情况,把严重的话就选择安排去看一下医生。。
涂太子宝,一天两遍,三到四天洗一次澡,别穿太厚热的了
之前去医院也去了很多次,花钱也花了大几千,后面也是找了一种草药,洗的特别好,还有一种药膏搭配着用。
我女儿之前也有,现在找了一种草药,洗了已经好了。
热了还是湿疹?对症下药吧看着好心疼