简醇酸奶有什么好喝的做法吗?求推荐!

其他答案
酸奶的话有的时候一般就是打开了就可以喝啊,如果你想要别的喝法的话,可以放一些坚果之类的在里面。
这个是不错的,最主要是看情况选择一些合适的,这样就没什么问题。
简醇酸奶是0蔗糖酸奶,甜味方面会差一些,如果你想DIY的话,可以选一些酸甜可口的新鲜水果做奶昔、水果酸奶,都很好喝的。
简醇酸奶很浓郁,我经常用它做酸奶碗。配上水果、燕麦,能做满满一大碗,早上吃一碗,幸福感满满啊。
动手能力强的话,可以试试冰冻荔枝酸奶,就是把荔枝掏空,再把简醇酸奶挤到荔枝里面冻起来。做好之后非常好吃,我家夏天都不吃冰淇淋了,就做这个吃。贼健康!
简单好喝的方法就是加入些新鲜水果,比如草莓或者蓝莓,再撒点蜂蜜或者坚果碎就行啦!