过年送礼选君乐宝简醇酸奶合适吗?老人能喝吗?

其他答案
我个人觉得是没什么太大问题的,你自己觉得合适的情况下,基本上是没有任何影响的。
君乐宝简醇酸奶0蔗糖配方,老人也能放心选择啊。过年送礼的时候选这样的酸奶,可比拿一箱饮料好多了,喝起来也健康啊。
老人可以喝君乐宝简醇酸奶啊,我妈就很喜欢喝。她说简醇酸奶喝起来很醇厚,还不齁甜,正适合她这个年纪。小老太太还挺有品位。
我家的年货就准备的是君乐宝简醇酸奶,我买了好几箱呢,给长辈们都准备了!长辈们年纪大了要注意血糖风险,君乐宝简醇酸奶0蔗糖还是低GI食物,送给老人正合适。简醇有整箱的包装,去串门的时候拿一箱再买点水果就不错。
过年送礼选君乐宝简醇酸奶挺有心意的,应该挺合适的。
老人应该也能喝吧,挺好喝的,轻松消化。
君乐宝简醇酸奶挺不错啊,喝了挺开心的。