听说白敬亭代言了简醇酸奶是真的吗?

其他答案
当然是真的啦。过年期间还出了代言人的限定包装呢。分别印有白敬亭、杨幂的画像,算是送给粉丝们的祝福吧。
简醇酸奶的代言人不仅有白敬亭,还有杨幂呢,帅哥美女的组合很亮眼。而且他们阳光、健康的形象跟简醇酸奶也很搭配啊。
是真的是真的,小白的微博还转发过君乐宝简醇的微博呢。而且他运动完也喜欢喝简醇酸奶,我看他微博发过。
对啊,白敬亭代言的简醇酸奶,我朋友也看到了,说他很适合这款酸奶。
没错,白敬亭确实代言了简醇酸奶,广告里面他喝得津津有味的。
是的,白敬亭代言简醇酸奶,我看到了他的广告呢。