40岁评估顺产还是剖腹产,光评估资讯一下都要几大百,现在感觉医生很黑,什么专家号挂号费也是几百的,还没开药就去了几大百

其他答案
医院的医生都是这样子的,医院最赚钱的地方,一般医生说的肯定是很吓人,但是40岁的话建议还是剖腹产。
我们这个时候是属于高龄产妇的,一定要配合医生选择一些安全的东西就可以了。
哎呀,医院的费用是越来越贵了,看个专家号挂号费也是要好几百呢。