悦鲜活鲜牛奶能否用来做咖啡?奶茶?

其他答案
我觉得这个还是需要看个人的一些需求吧,你自己觉得合适的话都没有什么问题的。
其实悦鲜活鲜牛奶本身就很新鲜好喝,再搭配上咖啡、茶,又多其他风味,很适合。而且这样的做饭很适合职场人,做起来方便快捷。
我平时就喜欢用悦鲜活做咖啡和奶茶。用它做咖啡,味道醇厚且带有一种自然的鲜甜。而做奶茶时,悦鲜活鲜牛奶的加入则让奶茶口感更加细腻,奶香纯正。一点点家做奶茶就用悦鲜活做奶基呢。
我尝试过用悦鲜活鲜牛奶做咖啡,做出来的成品口感非常丝滑,与咖啡、茶香的融合度很高。而且我这种早八人基本上用浓缩咖啡液、浓茶饮料和悦鲜活就能搞定。
当然可以啊,用悦鲜活鲜牛奶做咖啡或奶茶都很香浓呢!