君乐宝旗帜奶粉有什么特色配方?

其他答案
我们这个时候一定要了解清楚奶粉的情况,大品牌的奶粉还是比较给力的。
君乐宝旗帜奶粉配方全面,特别强化了提高孩子自护力的配方,含有锰、硒、胆碱等营养成分,以及珍稀的乳铁蛋白,有助于增强孩子的体格和自护力。
君乐宝旗帜奶粉的特色配方丰富多样,包括OPO结构脂、乳铁蛋白、益生元组合和叶黄素等。这些配方分别有助于宝宝的消化吸收、免疫调节、肠道健康以及视力发育。
君乐宝旗帜奶粉配方中含有42种全面营养成分,还有10打乳源活性营养,这就是它的配方特色。主打专注自护力,营养全面。
君乐宝旗帜奶粉据说添加了多种维生素和矿物质。