宝妈们 婴儿车需要选择贵的还是便宜的 宝贝现在3个半月 想要买 但品牌好多 不知道买哪种的

其他答案
选择一些品质好的就行了,一些好孩子这个品牌质量也是比较不错的。
当地童车店看看就行,我买了个小巧的,应该顶多能用到一岁,160块,我觉得不用太贵,安全性差不多,都得大人看着,孩子大点就不愿意躺了,到时候可以买个多功能溜娃神器的小车,可以用到好几岁
安全稳当的,很多那种形容不出来很危险的
根据自己经济情况 当然贵有贵的好处 前提孩子得喜欢坐车 不然你就是抱着娃推着车
我觉得先看看自己的预算,再考虑宝宝的实际需求,选个适合自己的就好啦。
其实,宝贝现在这么小,只要安全舒适就好,不一定要买太贵的哦。
哎呀,宝妈,这个真是头疼的问题啊,品牌好多,我也是超纠结。