怀孕11周 我跟老公都没忍住做了 很小心 动作很小 有点担心 会不会对宝宝不好

其他答案
动作小一点应该是还好的,但是以后一定要注意小心一些,避免伤害到胎儿的健康情况的。
孕早期的时候胎儿还不太稳定的,这个时候剧烈运动可能会导致流产,孕妈妈要注意自己身体是否有不适。
不会,没事
😄😄😄这些都拿出来说,我们悄悄咪咪的,成年人控制不住很正常,但要有分寸,就没有啥子还有容易流产的特别注意性这方面
怀孕前3个月最好不要,动作很轻如果事后你没有感觉不舒服的话应该没事的
在怀孕前期的时候还是要注意尽量不要了,就是哪怕就是真的想的话就是等到怀孕中期的时候还可以一点
希望宝宝没事吧加油
集美,孕早期还是尽量不要同房比较好哦