结婚那天 ,不舍得我的爸爸第一次落泪,我都不敢和爸爸对视,现在回想起来都有些煽情,当时哭得控制不住,拍全家福的时候妈妈一直哭 ,妈妈那天委屈得像个孩子,我用一生和你们说再见 ,他们却用一生在和我说一路小心。

其他答案
看到姐妹这句话,真的是非常的感动呀,每个父母都希望自己嫁出去的女儿能过得很好
爸爸真是个感性的人,他的眼泪像珍珠一样珍贵,见证了我们的幸福。