各位妈妈们,我想问问,现在在老家待产,老家离市里医院路程差不多两个小时,如果在家破水,两个小时赶到医院会不会影响到胎儿

其他答案
我们这个时候还是需要看身体的一些情况吧,最主要是注意安全,注意观察身体情况就可以。
这个羊水早破的时候你就不能再下来运动了,然后又躺好了,然后准备去医院,可能会比较安全,放心一些的。
那你自己还是注意一下吧,这么远呢两个多小时,那你还是早一点做好准备的
在怀孕期间,要多注意休息,要多注意饮食。自己要按时检查的。。
我弟媳妇那时候提前到医院附近开了一间宾馆,也就一个小时的车程,他们住了五天,这样安全一些
别担心,破水后的时间不是很多,两个小时内一般不会有太大问题。