目前三胎,大宝5岁幼儿园中班,二宝2岁托班,肚子里的宝宝8月份出生,正好是暑假大宝二宝都放假了在家,坐月子是去月子中心好,还是在家请个好点的月嫂,然后把大宝送去暑托班好?

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
我建议去月子中心,那俩娃太小,吵吵闹闹很正常,到时候休息不好再头痛,就一辈子的病根了,做好月子,有个健康的好身体
看你自己吧,如果没有人帮忙的话还是可以的,看你自己的实际情况的
可以的吧,看自己的情况了,决定如果家人有了帮忙的话,也是可以留在家里面的。
那根据自己的情况来,如果有人照顾大宝和二宝的话,还是在自己家里坐月子比较舒服一些
在家请个好的月嫂,让大宝二宝在身边照顾你,多亲密接触。