如果是你们会怎样 丈夫不舍得给老婆花钱,老婆生日红包也没发,礼物也没有,。摆酒席。把生日当分岁酒摆了,只是想跟丈夫去游乐园玩,丈夫说浪费,这是浪费,每个月发了工资一分都没给过老婆。对别人,却舍得花百块,花几块给别人买耳机,充电器,你们会怎样

其他答案
那我真的跟他过不下去
我觉得没有就没有吧,自己也是独立的个体,也有自己能够吃饭
哎,有的时候没办法的呢、所以还是需要好好沟通的呢,自己要有自己的事业的呢,真的女人要变得内心强大点
这种其实我也不懂怎么说啊
不会吧,这样子的就做好自己
也可以找个合适的时机,跟他坦诚地谈一下,别憋在心里。
你们俩好好沟通一下嘛,可能他有自己的想法,不好直接就猜测呀。