双顶径95。股骨长69。头围336mm。腹围328mm?小孩多少斤啊?

其他答案
大概也就是四五斤,但是一定要按照情况做好检查,一定要了解清楚孩子的实际情况。
怀孕期间做b超检查,根据胎儿的这些指标,有一个骨重的范围是上下有一个幅度的
大概应该是6斤多左右的,你可以自己到时候问一下医生,看医生是怎么说
这种情况的话咨询一下医生,检测的比较高兴吧,一定要按时去医院做。
生了吗
这些数据看着好厉害,宝宝应该很可爱很健康!
看起来宝宝应该会是个健康的小可爱!
哇,这么详细的数据,宝宝应该会很健康吧!