孕32周头围304mm,腹围273mm,羊水最大暗区72mm,腹围偏小应该怎么补救,想吃榴莲可以吗

其他答案
可以考虑喝点奶粉的,一定要营养更善,才能够保证奶水更健康的。
他现在如果有点偏小的话,你看看偏小了多少,只要不是偏小的太厉害了,那就说明是没有问题的
可以吃榴莲或者是红薯,按时产检就可以,有什么不熟不及时去医院检查
这个也是可以的,可以考虑就是补充的要营养均衡一些,才能够有利于更好的改善和调理的。
其实我觉得现在最重要的是你就按时补充营养吧,然后呢,按时检查了
别着急,吃均衡营养,多吃些坚果,水果和蔬菜。