有喝金领冠羊奶粉的宝宝吗? 实体店太贵了 想在网上买,但是 怕不太好 你们是在网上买还是线下买?某宝天猫旗舰店可信吗? 6罐才900多

其他答案
肯定会有的,我们最主要是选择一些质量好的正规的渠道购买,这样就没什么太大的问题。
应该也是有的。这个奶粉确实挺贵的。但是营养配方成分都是比较全面的。
这东西还是需要看个人情况,选择一些合适的,可能搞活动的时候会比较便宜一些。
你要去官方旗舰店购买呀,你要认准哪些地方是正规的品牌才去买吧?
这个其实还是可以的,这个就是可以选择一些实体店购买,也是可以保证质量可靠的。
应该可以信任天猫旗舰店,900多买6罐挺划算的。
我们一般在实体店买,感觉比较放心。
我家宝宝喝金领冠羊奶粉,挺喜欢的,没什么问题。